15 июня 2016 г.

Вниманию абонентов-потребителей природного газа, проживающих в городе Калининград!

Уважаемые абоненты! Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» сообщает, что для проведения ОАО «Калининградгазификация» плановых работ по перекладке газопровода высокого давления, с 00 часов 24 июня 2016 г.  до окончания работ (25-27 июня 2016 г.) в Калининграде будет приостановлено газоснабжение жилых домов  на следующих улицах: Денисова, Аксакова, Флотская, Зорге, Кутаисская, Белибейская, ул. Бежецкая, Куприна, Краснопрудная, Свердлова, Бакинская, Баженова, 1-я Шуйская, 2-я Шуйская, Чукоткая, Тульская, Тамбовская, Балашовская,  Миклухо-Маклая, Холмогорская, Читинская, Тверская, Сиреневая, Цветущая, Вишнёвая, Рябиновая, Толбухина, Физкультурная, д.25, 1812 года, д.126, Ялтинская, д.91, а также в  СТ «Колосок», СНТ «Сад 9», ГО «Октябрь» и СТ «Октябрьское».

Для обеспечения безопасности населению к началу производства работ необходимо перекрыть все краны перед газовыми приборами (кран установить в положении «закрыто»).

За период отключения природного газа абонентам будет произведен перерасчет в соответствии с действующим законодательством.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по следующим телефонам:

• ОАО «Калининградгазификация»:
    – аварийно-диспетчерская служба: (4012) 92-58-51,
    (4012) 60-39-04.
  • ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» филиал в Калининградской области:
    – абонентский пункт в г. Калининград (4012) 565-525,
    8-800-700-24-40

Адрес абонентского пункта: ул. Томская, д.22.

Часы работы:
понедельник-четверг: с 8.00 до 17.00,