11 сентября 2017 г.

Абонентский пункт в г. Гусев Калининградской области с 11 сентября будет работать по новому адресу

11 сентября 2017 года в г. Гусев открывается новый абонентский пункт ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» для обслуживания населения по адресу: г. Гусев, ул. Победы, д.22.

Абонентский участок по адресу: г. Гусев, ул. Победы, д.7-А (ТД «Семья») прекращает свою работу с 11 сентября 2017 г.

Новый абонентский пункт будет обслуживать потребителей Гусевского, Озерского и Черняховского городских округов, а также Нестеровского района.

Здесь абоненты смогут получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов с оплатой и перерасчетов за поставленный энергоресурс, получением справок и информации о газоснабжении, об установке и поверке приборов учёта газа.

Режим работы абонентского пункта:

Понедельник, среда: с 8.00 до 17.00,
Пятница: 8.00 до 15.45.
Обед: с 12 до 12.45.
Телефон: (40143) 37-057,
e-mail: abonent@mrg.spb.ru

Кроме того, абоненты могут осуществлять необходимые операции и получать услуги в режиме онлайн, зарегистрировавшись в Личном кабинете физического лица на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» www.peterburgregiongaz.ru, а также скачать мобильную версию Личного кабинета, которая доступна для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».