15 августа 2011 г.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» организовало выездную работу специалистов абонентского пункта

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в августе 2011 года совместно с администрацией Приморского района Петербурга и ООО «ПетербургГаз» организовала выездную работу специалистов абонентского пункта в п. Лахта и Ольгино.

На данный момент в двух поселках Приморского района ведутся работы по газификации жилых домов льготных категорий граждан. В связи с этим жителям Лахты и Ольгино необходимо заключить договоры на поставку природного газа с поставщиком. «Льготная категория граждан - это в основном ветераны и пенсионеры, поэтому для их удобства и для того, чтобы облегчить им процедуру оформления договора на поставку природного газа, мы организовали в поселках выездную работу наших специалистов», - рассказала Ирина Яснова, начальник абонентского отдела по Санкт-Петербургу ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». По ее словам выездная работа в компании организована уже не в первый раз и по мере газификации отдаленных поселков она продолжится.

«Кроме оформления договоров, наши специалисты также разъяснили абонентам порядок оплаты, правила пользования природным газом и ответили на интересующие вопросы», – уточнила Ирина Яснова.