27 декабря 2011 г.

В офисе ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» состоялась встреча с руководством  ООО «Энергобаланс»

В головном офисе ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» состоялась рабочая встреча руководства компании с генеральным директором ООО «Энергобаланс» (Ленинградская область, Кингисеппский район) Виктором Резниченко.

Основной темой встречи стала накопившаяся задолженность предприятия за поставленный природный газ. По состоянию на 27.12.2011 года сумма долга ООО «Энергобаланс» перед поставщиком топлива  составила  4,5 млн руб.

«Предприятие Энергобаланс с начала нового отопительного сезона не выполняет своих обязательств по оплате поставленного газа. На данный момент это единственная организация коммунального комплекса в Ленинградской области, которая не рассчиталась с нами за сентябрь. Дать нам ответ на вопрос - когда будет погашен долг - руководство компании в очередной раз не смогло, ссылаясь на то, что денег на оплату поставленного газа на счетах Энергобаланса нет», - прокомментировал итоги встречи заместитель генерального директора по реализации газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Анатолий Громыко.

«В данной ситуации мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру с целью проверки деятельности компании, а также, очевидно, будем рассматривать вопрос о прекращении договорных отношений с Энергобалансом по окончанию отопительного сезона 2011/2012»,  - подчеркнул Анатолий Громыко.