27 июня 2011 г.

В головном офисе ОАО "Газпром" состоялась пресс-конференция Кирилла Селезнева

В Москве, 27 июня 2011 года, состоялась пресс-конференция члена Правления ОАО «Газпром» — начальника Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов, генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева.

Тема пресс-конференции - Поставки газа на внутренний рынок и реализация Программы газификации российских регионов. Подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке - http://gazprom.ru/press/conference/2011/domestic-market/

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром».

Основной вид деятельности – реализация на территории Российской Федерации природного газа.

Среди приоритетных направлений деятельности Газпром межрегионгаза – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей Российской Федерации, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности, развитие механизмов биржевой и электронной форм реализации газа.

Сегодня Газпром межрегионгаз через 50 региональных компаний по реализации газа и их филиалы обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей и осуществляет учет потребления газа в 65 регионах Российской Федерации.