7 июня 2011 г.

В ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» состоялась рабочая встреча с представителями GDF SUEZ

Сегодня, 7 июня 2011 года,  в центральном офисе ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»  состоялась рабочая встреча представителей руководства и диспетчерской службы Компании с коллегами из GDF SUEZ.

Мероприятие было организовано в рамках визита сотрудников GDF SUEZ  в Россию и приурочено к завершающему этапу реализации программы научно-технического сотрудничества между диспетчерскими службами ОАО «Газпром» и GDF SUEZ  в 2010-2011 гг.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» на встрече представляли:  Анатолий Громыко - заместитель генерального директора по реализации газа, Мухтар Гаджиев - начальник диспетчерской службы и  Александр Дикарев – начальник Управления информационных технологий, телекоммуникаций и связи.

С французской стороны на мероприятии присутствовали: Анна Софии Деко - заместитель директора GDF SUEZ-Region of Val-de-Seine,  Марк Танкре - руководитель группы исследований и прогнозов национальных диспетчерских систем, Серж Вескови - руководитель проектов и Кристоф Бувье - заместитель директора Делигации газовой системы.

В ходе встречи специалисты ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» рассказали о специфике деятельности  своей компании и познакомили французских коллег с работой диспетчерской службы. В завершении мероприятия Анатолий Громыко провел небольшую экскурсию по центральному офису «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»,  который расположился в бывшем доходном доме купца Утина (год постройки - 1858).

Фоторепортаж

GDF SUEZкрупнейшая  французская газовая компания, которая осуществляет деятельность в области добычи, транспортировки и поставки  природного газа.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»  - крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 19 млрд куб. метров газа. Сегодня компания успешно работает в 4 регионах СЗФО: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.