1 ноября 2011 г.

В Калининграде начал работу новый абонентский пункт

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» открыла в Калининграде новый абонентский пункт на ул. Багратиона, д. 101. Новый офис стал вторым по счету центром обслуживания клиентов ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в городе Калининград.

В новом абонентском пункте будет осуществляться прием граждан - абонентов ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области - по различным вопросам, связанным с потреблением голубого топлива.

«Новый абонентский пункт позволит жителям города и области ускорить решение возникающих у них вопросов, среди которых: заключение договоров, правильное оформление квитанций, оплата через банковские терминалы и разрешение претензий,- отметил на открытии директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Евгений Кобылин. – Также с открытием нового офиса большее количество абонентов смогут ежедневно получать квалифицированные консультации и помощь наших специалистов».

Новый абонентский пункт находится по адресу: г. Калининград, ул. Багратиона, 101.

Время работы: понедельник-пятница с 8:00 до 17:00

Перерыв: 12:00 – 12:45 Контактный телефон: (4012) 56-76-61.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» – региональная компания по реализации газа в Ленинградской области, Калининградской области, Республике Карелия и г. Санкт-Петербурге, входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром»).