27 августа 2012 г.

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области вводится новый формат квитанции на оплату газа

С сентября 2012 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» вводит новый формат квитанций на оплату газа для абонентов, проживающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Квитанция будет выполнена в черно-белом цвете и вложена в фирменный конверт.

«Обращаю внимание наших абонентов на то, что номер лицевого счета абонента, а также условия начисления и оплаты за газ остаются без изменений», - говорит заместитель генерального директора по работе с социально-значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих. «При этом квитанции старого образца, выпущенные до сентября 2012 года, будут  приниматься к оплате наравне с новыми квитанциями».

Произвести оплату за потребленный газ можно и без предъявления квитанции, для этого абоненту необходимо сообщить оператору по приему платежей, либо самостоятельно указать в терминальном устройстве: номер лицевого счета, текущие показания (при наличии счетчика), сумму и дату, по которую абонент производит оплату.

Данная информация предназначена для абонентов, производящих оплату за газ по отдельной квитанции ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Более подробную информацию о новых квитанциях можно найти на данном сайте в разделе  «Информация для населения».

Для абонентов Санкт-Петербурга – http://www.peterburgregiongaz.ru/871.

Для абонентов Ленинградской области – http://www.peterburgregiongaz.ru/872

Образец платежного документа  счета-квитанции (по счетчику)

Образец платежного документа счета-квитанции (по нормативу)

Конверт с вложенной квитанцией

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 19 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.