28 декабря 2012 г.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» исполняет детские мечты

27 декабря 2012 года на площади Островского в рамках Рождественской ярмарки прошла благотворительная акция «Елка желаний». В ходе мероприятия, по уже сложившейся традиции, руководство компаний топливно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга исполняли желания воспитанников  детских домов.

Каждый из гостей снял с «Елки желаний» конверт с новогодними детскими пожеланиями.  Дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, просили у Деда Мороза долгожданные плееры, радиоуправляемые игрушки, фотоаппараты, телевизоры, наборы для творчества и все то, о чем сейчас мечтают.

Генеральный директор ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Валентин Казаченков снял с елки конверт в котором оказались желания воспитанников детского дома № 11 и № 19. В своих письмах Деду Морозу ребята попросили два ноутбука, телевизор, кухонный комбайн и зеркальный фотоаппарат. Данные подарки будут переданы воспитанникам детских домов в новогодние праздники.

Санкт-Петербургская Рождественская ярмарка продлится на площади Островского до 14 января 2012 года.