9 февраля 2012 г.

ОАО «Собинбанк» расширяет свои платежные возможности

ОАО «Собинбанк» продолжает расширять свои платежные возможности благодаря новым платежным сервисам и услугам. В связи с этим все физические лица, осуществляющие платежи за газ в пользу региональной компании по реализации газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», могут оплачивать данную услугу без взимания комиссионных сборов во всех отделениях Банка, в салонах-магазинах сотовой связи - МТС, Связной, Евросеть, ИОН, а также через платежные терминалы - QIWI, Comepay, CyberPlat, Элекснет и интернет-сервисы – QIWI кошелек, CyberPlat, Яндекс Деньги, Мегафон, Mobi деньги, rapida online.

Расширение платежных возможностей Банка является одним из шагов в последовательной реализации ОАО «Собинбанк» программы по расширению сети приема платежей за газ в пользу региональных компаний группы ООО «Газпром межрегионгаз». Цель этой программы формирование наиболее благоприятных условий оплаты счетов за пользование природным газом для населения. В этой связи в планы Банка входит дальнейшее увеличение числа точек приема платежей за газ.
Вся информация о новых способах оплаты за газ опубликована на сайте Банка www.sobinbank.ru/ru/pay_gaz/, где можно более подробно ознакомиться с использованием платежных сервисов, предоставляемых как самим Банком, так и его партнерами.