19 июня 2012 г.

С 1 июля 2012 г. вводятся новые квитанции на оплату газа для абонентов Калининградской области

С 1 июля 2012 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» вводит новый формат квитанции
на оплату газа для абонентов Калининградской области – квитанция будет выполнена в черно-белом цвете и вложена в конверт. Номер лицевого счета абонента и банковские реквизиты ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в квитанции остались без изменений.

Квитанции старого образца, выпущенные до 01.07.2012 г., будут приниматься к оплате наравне
с новыми квитанциями.

«Оплату потребленного газа возможно произвести и без предъявления квитанции. Для этого необходимо сообщить оператору по приему платежей номер  лицевого счета абонента, текущие показания (при наличии счетчика), сумму и дату, по которую производится оплата»,- напоминает директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Евгений Кобылин. «Во избежание ошибок при оплате необходимо проверять правильность заполнения чека-ордера или информацию в клише контрольно-кассовой машины».

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе
с годовой реализацией более 19 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает
в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также
в Республике Карелия.