1 июня 2012 г.

В Колпино открылся новый Абонентский пункт

С 1 июня 2012 года в Колпино по адресу пр. Ленина, д. 20/5 открылся новый Абонентский пункт поставщика природного газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». До этого момента жители Колпинского района Петербурга обращались по всем вопросам, касающимся поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, в абонентский пункт по адресу: Санкт-Петербург,
ул. Ленсовета, д.58.

Благодаря появлению нового пункта абонентского обслуживания у граждан, проживающих в городе Колпино и поселке Шушары, появилась возможность более оперативно решать такие вопросы, как заключение договора поставки газа, подача документов для осуществления расчетов за газ по показаниям приборов учета газа, предоставление справок и других, предусмотренных законодательством документов, для проведения перерасчета стоимости поставленного газа в связи
с изменением факторов, влияющих на стоимость начислений за поставленный газ, а также оперативного разрешения различных ситуаций.

Прием граждан осуществляется ежедневно по рабочим дням с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг, в пятницу с 9.00 до 16.45 (обеденный перерыв с 12.30 до 13.15).

Контактный телефон Абонентского пункта г. Колпино: +7(812) 600-01-71, адрес электронной почты: ap_spb_9@mrg.spb.ru/