21 ноября 2012 г.

На территории Республики Карелия с 1 января 2013 года вводится новый формат квитанции на оплату газа

С января 2013 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» вводит новый формат квитанций на оплату газа для абонентов, проживающих на территории Республики Карелия. Квитанции будут выполнены в черно-белом цвете и вложены в фирменный конверт.

«Обращаю внимание наших абонентов на то, что номер лицевого счета абонента, а также условия начисления и оплаты за газ остаются без изменений», - говорит заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих. «При этом квитанции старого образца, выпущенные до января 2013 года, будут  приниматься к оплате наравне с новыми квитанциями».

Произвести оплату за потребленный газ можно и без предъявления квитанции, для этого абоненту необходимо сообщить оператору по приему платежей, либо самостоятельно указать в терминальном устройстве: номер лицевого счета, текущие показания (при наличии счетчика), сумму и дату, по которую абонент производит оплату.

Более подробную информацию о новых квитанциях можно найти в разделе «Информация для населения».

Образец платежного документа  счета-квитанции (по счетчику)

Образец платежного документа счета-квитанции (по нормативу)

Конверт с вложенной квитанцией