20 декабря 2013 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приняла участие в благотворительной акции «Елка желаний»

20 декабря 2013 года на Рождественской ярмарке в Петербурге состоялся ежегодный «День энергетика». Вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев и председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук вместе с руководителями ведущих компаний инженерно-энергетического комплекса города поздравили всех гостей ярмарки с Новым годом и Рождеством.

По сложившейся традиции главная елка праздника в этот день была украшена конвертами с письмами Деду Морозу от воспитанников детских домов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. А почетным гостям было предложено на время почувствовать себя сказочными волшебниками. Для этого им нужно было снять любой конверт с елки и осуществить указанное в нем заветное желание.

От компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» почетную роль Деда Мороза в этом году исполнил заместитель генерального директора по реализации  газа Анатолий Громыко, сняв с новогодней елки желаний конверт  воспитанницы детского дома № 51. В своем письме Деду Морозу девочка просила исполнить ее давнюю мечту и подарить ей планшет.

Благодаря этой акции многие ребята в канун новогодних праздников смогли получить долгожданные подарки: ноутбуки, плееры, инвалидные коляски, мобильные телефоны и даже детскую спортивную площадку.