26 июля 2013 г.

Внимание абонентов, проживающих в городе Любань и в поселке Сельцо Тосненского района Ленинградской области!

Уважаемые абоненты! ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» сообщает о временном приостановлении подачи газа в связи с проводимыми филиалом «Тосномежрайгаз» компании «Леноблгаз» плановыми техническими работами на газораспределительных станциях.

Работы будут проводиться:

- 13 августа 2013 года с 10-00 часов до 17-00 часов с полным прекращением подачи газа всем абонентам, проживающим в поселке Сельцо Тосненского района;

- 15 августа 2013 года с 10-00 часов до 17-00 часов с полным прекращением подачи газа всем абонентам, проживающим в городе Любань Тосненского района по адресам: ул.Заводская, ул.Полевая, ул.Жени Масловой, ул.Коминтерна, ул.Кима, пер. Кима, проезд Кима, ул. Школьная, ул. Профинтерна, Селецкое шоссе, Московское шоссе, Безымянный переулок, Селецкий проезд, Московский проезд.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приносит вам извинения за временные неудобства, связанные с необходимостью проведения технических работ газораспределительной организацией.

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефонам:
04, 8-813-61-31-811, бесплатная справочная служба – 006 (с 09-00 до 21-00).