2 июля 2013 г.

Вниманию абонентов-потребителей природного газа, проживающих в поселке Октябрьский       в  Калининграде!

Уважаемые абоненты! ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» сообщает о временном прекращении подачи газа в связи с проводимыми   газораспределительной организацией «Калининградгазификация» плановыми техническими работами на газопроводе высокого давления.

Работы будут проводиться  с 00-00 часов 09 июля до 23-00 часов 10 июля  2013 года с полным прекращением подачи газа всем потребителям, проживающим в пос. Октябрьский г. Калининграда (ул. Свердлова, Аксакова, Белебейская, Краснопрудная, Бежецкая, Куприна, Кутаисская, Бакинская, Чукотская, Шуйская 1-я,  Шуйская 2-я, Баженова, Тульская, Тамбовская, Балашевская, Толбухина, Миклухо-Маклая, Холмогоровская, пер. Кутаисский, Тверская, Сиреневая).

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приносит вам извинения за временные  неудобства, связанные с необходимостью проведения технических работ газораспределительной организацией.

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефонам:

04,  8-800-200-39-04 (звонок бесплатный), 565-525;  567-661