7 ноября 2013 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» помогла с ремонтом детскому саду «Лесовичок» в Неманском районе

6 ноября в пос. Лесное Неманского района Калининградской области состоялось торжественное открытие после ремонта детского сада «Лесовичок».

В мероприятии приняли участие  директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Евгений Кобылин и глава администрации Неманского муниципального района Сергей Восковщук.  Ремонт детского дошкольного учреждения был сделан в рамках благотворительной деятельности  компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

По словам Сергея Восковщука, капитальный ремонт в садике, расположенном в здании еще довоенной постройки, не проводился несколько десятилетий и требовал скорейшего решения вопроса.

За два месяца ремонта в здании детского сада были заменены окна и кровля, в музыкальном зале, игровой и раздевалке приведены в порядок стены, полы и потолки, установлены новые двери.

«Мы стараемся помочь с ремонтом самым старым и проблемным детским садам из разных уголков нашей области,  – отметил Евгений Кобылин.  –  Для нас важно, чтобы детям было комфортно и удобно в отремонтированных помещениях. А для «Лесовичка» это особенно актуально, так как многие ребята находятся в саду круглосуточно, 5 дней в неделю».

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 20 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.