24 сентября 2013 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» отремонтировала одну из групп гурьевского детского сада «Аленка»

24 сентября в детском саду № 21  «Аленка» в городе  Гурьевск Калининградской области состоялось торжественное открытие после ремонта группы №1.

В мероприятии приняли участие директор калининградского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Евгений Кобылин и заместители главы Гурьевского района Юрий Рыков и Людмила Казмерчук. Ремонт в группе был сделан в рамках благотворительной деятельности ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Чуть больше, чем за месяц в пяти помещениях группы с учетом всех требований пожарной безопасности были приведены в порядок полы, стены и потолки, поставлены новые двери, полностью заменено все электрооборудование, отремонтирован туалет с установкой всей необходимой сантехники.

«Эта группа капитально  не ремонтировалась с момента открытия садика в 1979 году, поэтому необходимость ремонта назрела уже давно», – отметил Евгений Кобылин.  – Сейчас здесь созданы все условия для комфортного пребывания  20 гурьевских ребятишек».

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 20 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.