6 сентября 2013 г.

Вниманию абонентов, являющихся собственниками жилья и проживающих в Василеостровском районе Санкт-Петербурга в жилищном фонде, находящемся под управлением ЖКС №2!

Уважаемые абоненты! С 01 апреля 2004 года единственным поставщиком природного газа во все газифицированные жилые дома Санкт-Петербурга является ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (далее – Поставщик).

Поставщик производит начисления и выставляет квитанции абонентам на оплату поставленного природного газа как самостоятельно, так и с привлечением агента - ГУП «ВЦКП ЖХ».

До августа 2013 года вы оплачивали потребленный природный газ в составе общей квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг, которую формировало ГУП «ВЦКП ЖХ».  Обращаем ваше внимание, что с 1 августа 2013 года Поставщик газа будет самостоятельно производить начисления и ежемесячно направлять в ваш адрес отдельную квитанцию за газ. При этом цены за поставленный газ останутся прежними.

Квитанции на оплату газа за сентябрь 2013 года вы получите  с 11 по 17 сентября. В данных квитанциях будут также отражены начисления за август 2013 года. (С форматом квитанции можно ознакомиться здесь).

С перечнем организаций, в которых вы можете осуществить платеж за газ без оплаты комиссионного сбора, можно  ознакомиться здесь.

Также информируем, что в адрес каждого абонента направлены информационные письма с приложением двух экземпляров договора поставки газа, подписанного со стороны Поставщика. Просим вас заполнить следующие поля договора:

• Верхнюю часть: Дату заполнения, Фамилию, Имя, Отчество, Адрес;
  • пункт 10: «Информация для расчета» (Ф.И.О. зарегистрированных граждан указывать полностью); пункт 11: «Адреса и подписи сторон» (Ф.И.О., дата рождения, адрес регистрации, телефон, паспортные данные, подпись).

Один заполненный экземпляр договора (размещенный на одном листе) просим вернуть в адрес Поставщика одним из удобных для вас способов:

• Отправить по почте на адрес: 190098, г. СПб, Конногвардейский бульвар, д.17А, каб.101;
  • Доставить на абонентский пункт по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая 29 (вход в арку напротив Балтийского банка,  во двор, до конца налево), либо в любой другой абонентский пункт Поставщика. Режим работы абонентских пунктов: понедельник -  четверг с 9:00 до 19:00, пятница 9:00-16:45.
  • Опустить в ящик, установленный по адресу: Санкт-Петербург, Биржевой пер., д.1/10 в здании вашей управляющей организации – «Жилкомсервис №2 Василеостровского района».

По всем вопросам просим вас обращаться в указанный абонентский пункт по телефону 605-09-57, либо в справочную службу Поставщика по телефону 600-01-91 (ежедневно с 09:00 до 21:00).