2 апреля 2014 г.

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» продолжает работу по направлению  уведомлений абонентам, имеющим задолженность за газ  и оплачивающим его в составе единой квитанции ГУП ВЦКП «ЖХ»

В апреле  2014 года поставщик природного газа - компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» - продолжит направлять уведомления о задолженности за газ абонентам, которые несвоевременно оплачивают природный газ через ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство» в составе единой квитанции.

Уведомления содержат информацию о наличии у абонента долга за газ по состоянию на 1 марта 2014 года на основании данных, предоставленных  ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство». Для возможности оплаты долга на оборотной стороне уведомления будет напечатана квитанция с указанием суммы задолженности.

Напомним, что погасить долг можно по квитанции, прилагаемой к уведомлению, в пунктах приема платежей Почты России, Сбербанка, Петроэлектросбыта и большинства других организаций без оплаты комиссионного сбора.  С полным перечнем организаций, осуществляющих прием платежей за газ можно ознакомиться на официальном сайте компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» www.peterburgregiongaz.ru в разделе «Информация для населения».

Абоненты, получившие уведомления о задолженности, могут уточнить всю необходимую информацию:

1. в ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство», тел. для справок - 610-38-70, режим    работы: понедельник-четверг с 08:30 до 19:00, пятница с 08:30 до 17:30;

2. в абонентском отделе ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»:

190098, г. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д.17А, (каб.101, 103),

тел.: 605- 09-13, 605-09-12, 605-09-14,

режим работы: понедельник-четверг - с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 16.45, обед с 12.30 до 13.15;

в справочной службе ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по телефону 600-01-91 (ежедневно с 9.00 до 21.00), либо в абонентский пункт (адрес и телефон указан на прилагаемой квитанции);

по электронному адресу ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»: szkp@mrg.spb.ru.

С 1 апреля 2004 года единственным поставщиком природного газа для населения Санкт-Петербурга является ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».  Компания производит начисления и выставляет квитанции абонентам на оплату поставленного природного газа как самостоятельно, так и с привлечением агента - ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство».