26 апреля 2014 г.

Сотрудники ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приняли участие в весеннем экологическом марафоне

Около двухсот сотрудников ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Петербурге и Калининградской области приняли участие в озеленении и уборке городских территорий после зимы.

18 апреля субботник прошел в Калининграде на территории абонентского пункта компании. Здесь в течение нескольких часов сотрудники Калининградского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» занимались озеленением и благоустройством прилегающей к абонентскому пункту территории.

Перенимая эстафету у калининградских коллег, 25 апреля, в Санкт-Петербурге на традиционную весеннюю уборку Конногвардейского бульвара от прошлогодней листвы, упавших веток и бытового мусора вышли сотрудники центрального офиса компании.

«Все участники весеннего экологического марафона ответственно подошли к делу и заслужили отдельные слова благодарности за проявленную активность и сплоченность в работе. В этом году субботник проходил в рамках Года экологической культуры в ОАО «Газпром» и был направлен на воспитание и развитие экологической культуры среди сотрудников нашей компании», - отметил начальник хозяйственного отдела ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Владимир Григорьев.