6 августа 2014 г.

Вниманию абонентов, проживающих в поселке Котельский Кингисеппского района Ленинградской области!

Уважаемые абоненты!  Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» сообщает, что  7 августа 2014 г.  с 10-00 до 14-00 газораспределительная организация ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» будет проводить работы по перекладке межпоселкового полиэтиленового газопровода высокого давления. На время производства работ будет прекращено газоснабжение жилых домов пос. Котельский.

За период отключения газа абонентам будет произведен перерасчет в соответствии с действующим законодательством.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по телефонам

справочной службы ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (ежедневно с 9.00 до 21.00):

- с городских стационарных телефонов Ленинградской области - 006;

- с мобильных телефонов или городских стационарных телефонов Санкт-Петербурга - (812) 600-01-91.

Или  по телефону абонентского пункта ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Кингисеппе - (813-75)-54-000 (адрес абонентского пункта в Кингисеппе: ул.Дорожников, д. 4. Часы работы: понедельник, вторник, среда, четверг – с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 12.45).

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приносит извинения за временные неудобства, связанные с необходимостью проведения технических работ газораспределительной организацией!