25 декабря 2014 г.

2,5 тысячи абонентов в  Санкт-Петербурге получили уведомления об образовавшейся задолженности за природный газ

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» завершила рассылку 2,5 тыс. уведомлений о предстоящей приостановке поставки природного газа абонентам-должникам, проживающим в Петербурге.

Уведомления содержат информацию о наличии у абонентов долга за газ, поставленный до 1 декабря 2014 года.

Погасить указанную в уведомлении задолженность необходимо в установленный в документе срок. Должников, проигнорировавших данное предупреждение, после новогодних праздников компания-поставщик будет вынуждена отключить от газоснабжения.

Оплатить долг можно в пунктах приема платежей Почты России, Сбербанка, Петроэлектросбыта, с помощью электронной платежной системы «Яндекс.Деньги» и в большинстве других организациях без оплаты комиссионного сбора. С полным перечнем организаций, осуществляющих прием платежей за газ, можно ознакомиться на официальном сайте компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» www.peterburgregiongaz.ru в разделе «Информация для населения».

Абоненты, получившие уведомления о задолженности, могут уточнить всю необходимую информацию:

• в абонентском отделе  компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по  телефонам: 605-09-13, 605-09-12, 605-09-14 (понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16:45, обед с 12:30 до 13:15), или отправить вопрос по электронной почте на адрес szkp@mrg.spb.ru;
  • в справочной службе компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по телефону 600-01-91 (ежедневно с 09:00 до 21:00).