31 июля 2014 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» оказала помощь детскому саду в г. Неман Калининградской области

В Немане Калининградской области после завершения ремонта пищеблока открылся детский сад «Родничок». Ремонт был выполнен в рамках благотворительной деятельности компании  «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Менее чем за месяц в пяти помещениях пищеблока были проведены работы по выравниванию и покраске потолков, облицовке плиткой полов и стен, установке новых окон и дверей, монтажу вытяжной системы.

«В этом году «Родничок» отмечает свой 30-летний юбилей, и с момента его открытия пищеблок ни разу капитально не ремонтировали. Поэтому, узнав о проблемах детского сада, руководством нашей компании было принято решение оказать дошкольному учреждению  помощь с ремонтом,  – отметил директор Калининградского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Евгений Кобылин. – Теперь, когда ремонтные работы остались позади, готовить для 226 воспитанников детского сада повара будут в чистой, удобной и комфортной кухне».

В течение трех последних лет ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» помогает детским дошкольным учреждениям Калининградской области. Всего за это время было отремонтировано  четыре  детских сада, три из которых находятся в Неманском районе: в 2012 г. был сделан ремонт в детском саду «Почемучки» в пос. Жилино,  в 2013 г.  - в детском саду «Лесовичок» в пос. Лесное, а в 2014 г.  - в детском саду «Родничок».