26 июня 2014 г.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» начинает рассылку договоров поставки газа

Поставщик природного газа - ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» объявляет о начале рассылки договоров поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан в  Выборгском, Калининском, Красносельском, Кронштадтском, Петроградском и Центральном районах г. Санкт-Петербурга.

Договоры поставки газа будут заключаться в письменной форме в 2-экземплярах между поставщиком и абонентами компании, получающими прямые квитанции на оплату газа от ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» с 1 апреля 2014 года.

Получив договор по почте, его необходимо подписать и вернуть один из экземпляров в адрес ресурсоснабжающей организации любым удобным абоненту способом:

- отправить по почте на адрес: 190098, г. Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д. 17, лит. А, каб. 101;

- до 31 июля 2014 года опустить экземпляр в ящик ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», находящийся в помещениях управляющих компаний.

- передать на абонентский пункт, по адресу, указанному в счете на оплату газа.

Абоненты, получившие договор поставки газа, могут уточнить всю необходимую информацию в справочной службе компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по телефону 600-01-91 (ежедневно с 09:00 до 21:00), либо в абонентском пункте (адрес и телефон указан на прилагаемой квитанции).

С 1 апреля 2004 года единственным поставщиком природного газа для населения Санкт-Петербурга является ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». Компания производит начисления и выставляет квитанции абонентам на оплату поставленного природного газа как самостоятельно, так и с привлечением агента - ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство».

В апреле 2014 года абоненты, проживающие в  Выборгском, Калининском, Красносельском, Кронштадтском, Петроградском и Центральном районах г. Санкт-Петербурга, стали получать квитанцию  ГУП «ВЦКП ЖХ» без начислений за газ. Это связано с тем, что с 1 апреля 2014 года в адрес данных абонентов ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» самостоятельно производит начисления и ежемесячно направляет отдельную квитанцию за природный газ.