22 мая 2014 г.

В Гусеве (Калининградская область) открылся абонентский пункт ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» открыла в Гусеве абонентский пункт на ул. Победы, д.7А.  Это еще один пункт обслуживания клиентов компании в Калининградской области, ранее подобные центры были открыты в  Калининграде и Советске.

В новом абонентском пункте  будет осуществляться прием граждан – абонентов ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (физических лиц) по различным вопросам, связанным с потреблением «голубого топлива»: заключение договоров поставки газа, получение информации по установке и поверке  приборов учета газа, решение вопросов по оплате  и др.

«Природный газ пришел в дома жителей Гусева в 2011 году благодаря реализации «Газпромом» Программы газификации регионов РФ. На сегодняшний день у нас более 7 тысяч абонентов в этом муниципалитете. После открытия абонентского пункта жителям города нет необходимости  ездить в Советск или областной центр, чтобы решить  вопросы, связанные с поставкой газа, они смогут сделать это оперативно  в своем городе», – отметил директор калининградского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Евгений Кобылин.

Новый абонентский пункт находится по адресу: г. Гусев, ул. Победы, д. 7а (здание универсама «Семья», 2 этаж.)

Приемные дни: вторник, четверг, 10.00-18.00

Перерыв: 13:00 – 13:45