7 ноября 2014 г.

По техническим причинам временно недоступен сервис по осуществлению переводов за потребленный газ на сайте ОАО «АБ «РОССИЯ»

Уважаемые абоненты! По техническим причинам, не зависящим от компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», временно недоступен сервис по осуществлению переводов за потребленный газ на сайте ОАО «АБ «РОССИЯ» с использованием банковской карты.

В настоящий момент вы можете совершить платеж за потребленный газ без комиссии с использованием банковской карты через Платежный интернет-сервис - Яндекс.Деньги. Также оплату за потребленный газ без комиссии можно произвести с использованием различных платежных сервисов в следующих кредитных организациях и через платежных агентов:

- Северо-Западном банке (ОАО) «Сбербанка России»,

- УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиала ФГУП «Почты России» и в других организациях. Полный перечень организаций приведен на официальном сайте компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» дополнительно сообщит о возобновлении приема переводов за газ на сайте ОАО «АБ «РОССИЯ» с использованием банковской карты.