31 августа 2015 г.

Сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» провели экологическую акцию на Куршской Косе

Сотрудники калининградского филиала компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийской экологической акции «Зеленая Россия».

Мероприятия по улучшению экологической обстановки прошли на территории национального заповедника «Куршская коса», одного из любимых мест отдыха калининградцев и гостей Янтарного края.

Участок, который очистили волонтеры, общей площадью порядка 2 кв. км, располагается недалеко от контрольно-пропускного пункта Куршской косы. «Мероприятия по благоустройству заповедника мы проводим второй раз. В этом году силами наших сотрудников  была проведена уборка лесополосы и  авандюны от мусора, а также  ликвидировано несколько несанкционированных свалок», - рассказал заместитель генерального директора «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» - директор филиала в Калининградской области Евгений Кобылин.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 20 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.