18 февраля 2015 г.

Вниманию абонентов, получивших по почте договор поставки газа

Поставщик природного газа - ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» - продолжает рассылку договоров поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, проживающих в Василеостровском, Выборгском, Калининском, Кировском, Колпинском, Красногвардейском, Курортном, Невском, Петродворцовом, Приморском и Пушкинском районах Санкт-Петербурга.

Договоры поставки газа заключаются в письменной форме в 2-экземплярах между поставщиком и абонентами компании.

Если Вы получили договор по почте, мы просим Вас:

1. заполнить необходимые поля,
  2. подписать оба экземпляра,
  3. один экземпляр оставить у себя, другой вернуть  в адрес ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» любым удобным Вам способом:

- отправить по почте на адрес: 190098, г. Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д. 17, лит. А, каб. 101;

- опустить в ящик ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», находящийся в помещении Вашей управляющей компании (адрес указан в сопроводительном письме);

- передать на абонентский пункт по адресу, указанному в ежемесячном счете (квитанции) на оплату газа.

Обращаем Ваше внимание!
С каждым договором направляется сопроводительное письмо с краткой инструкцией по заполнению. Если у Вас возникают дополнительные вопросы, Вы можете перейти в соответствующий раздел сайта. Кроме того, всю необходимую информацию Вам предоставят в справочной службе компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по телефону 600-01-91 (ежедневно с 09:00 до 21:00), либо в абонентском пункте.

С 1 апреля 2004 года единственным поставщиком природного газа для населения Санкт-Петербурга является ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».