30 августа 2017 г.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» открывает новый абонентский пункт «Центральный» в Санкт-Петербурге

ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» 4 сентября откроет новый центр по работе с клиентами по адресу: Конногвардейский бульвар, 17. Новый абонентский пункт является первым офисом компании, формат работы которого позволит принять любого абонента Санкт-Петербурга, независимо от района проживания.

Клиенты ресурсоснабжающей компании смогут получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов с оплатой и перерасчетов за поставленный энергоресурс, получением справок и информации о газоснабжении.

Для удобства посетителей в абонентском пункте организована система электронной очереди и будет постоянно присутствовать консультант, готовый помочь в оформлении заявлений и обращений.

В рамках модернизации абонентской службы «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», с 11 сентября 2017 года в новый клиентский центр будут переведены три абонентских пункта, расположенные по адресам: Гатчинская улица д.31/33, Гороховая улица д.29, Дачный проспект д.6.

Клиентский центр на Конногвардейском бул., 17 будет открыт для посетителей в рабочие дни с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед.

Кроме того, абоненты могут осуществлять необходимые операции и получать услуги в режиме онлайн, зарегистрировавшись в Личном кабинете физического лица на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» www.peterburgregiongaz.ru, а также скачать мобильную версию Личного кабинета, которая доступна для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».