16 августа 2017 г.

На сайте «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» обновлен сервис «Личный кабинет физического лица»

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» для повышения качества обслуживания абонентов обновила сервис «Личный кабинет физического лица» на платформе «Мойгаз.смородина.онлайн».

Обновленная версия Личного кабинета позволит абонентам оплатить услуги компании, передать показания приборов учета газа, просмотреть историю потребления услуг, оплаты и начислений, а также найти ближайший абонентский пункт в своем регионе на интерактивной карте. Кроме того, потребители могут скачать мобильную версию Личного кабинета, которая доступна для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».

По вопросам перехода на новую версию Личного кабинета, абоненты компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» могут обратиться в службу технической поддержки по адресу support@abr-region.ru или скачать инструкцию по перерегистрации в Личном кабинете и инструкцию при первичной регистрации в Личном кабинете.