26 декабря 2018 г.

В Калининграде открылся новый абонентский пункт компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Компания «Газпром межрегионаз Санкт-Петербург» открыла в Калининграде новый абонентский пункт на ул. Нахимова, д.14. Новый офис стал вторым по счету центром обслуживания клиентов Компании в областном центре и четвертым в Калининградской области.

С появлением нового пункта у жителей Калининграда и области, которым удобней добираться до Центрального района Калининграда, появилась возможность не только экономить свое время, но и более оперативно решать многие вопросы. Здесь абоненты смогут заключить договор поставки газа, проконсультироваться по вопросам начислений и оплаты, получить информацию по поверке приборов учета газа или решить другие вопросы, касающиеся поставки газа населению.

«Абонентский пункт оснащен всем необходимым для полноценной работы с потребителями. Современное и удобное помещение оборудовано комфортной зоной ожидания и рассчитано на прием достаточно большого количества абонентов. Также в новом пункте для удобства граждан будет использоваться электронная очередь», - рассказал заместитель генерального директора – директор филиала в Калининградской области ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Андрей Ким.

Режим работы абонентского пункта:

• Понедельник-четверг: с 8 до 17
  • Пятница: с 8 до 15.45
  • Обед: с 12 до 12.45

Контакты абонентского пункта:

(тел.) (4012) 993-815

В наступающем году абонентский пункт начнет работать 9 января.