26 сентября 2018 г.

Абонентские пункты в Выборге и Гатчине начали работать по новым адресам

В Выборгском и Гатчинском районах Ленинградской области абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» начали работать по новым адресам.

В Выборге сотрудники абонентского пункта теперь ведут прием потребителей по адресу ул. Мира, д.18. В Гатчине офис по обслуживанию абонентов начал работать по адресу пр. 25 Октября, д.28а.

Кроме удобного местоположения оба абонентских пункта оснащены всем необходимым для полноценной работы с потребителями. Современные и удобные помещения рассчитаны на прием большего количества абонентов, а новая организация пространства в помещениях позволит улучшить качество обслуживания посетителей. Также в новых пунктах для удобства абонентов будет использоваться электронная очередь.

«Новые офисы по обслуживанию абонентов стали более просторными, что позволит увеличить пропускную способность и решить проблему с очередями. В ближайшее время, для удобства наших потребителей, мы планируем реконструкцию оставшихся абонентских пунктов в других районах Ленинградской области», - рассказал начальник Управления по работе с социально-значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Денис Австрийский.

Режим работы абонентских пунктов:

• понедельник, вторник, четверг с 09:00 до 18:00, обед с 12:30 до 13:15.

Контакты абонентских пунктов:

• г. Выборг: тел.: (81378) 39-133;
  • г. Гатчина: тел.: (81371) 57-012.