23 мая 2019 г.

В Кировском районе компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» откроет новый клиентский центр «Южный»

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» 27 мая 2019 года откроет новый центр по работе с клиентами по адресу: Ленинский пр., д. 137.

В новом центре «Южный» клиенты ресурсоснабжающей компании смогут получить весь комплекс услуг, связанных с заключением договоров поставки газа, решением вопросов с оплатой и перерасчетов за поставленный энергоресурс, а также получить необходимые справочные документы и информацию о газоснабжении. Здесь будет осуществляться прием абонентов, проживающих в Кировском, Московском, Фрунзенском, Пушкинском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

Современные и удобные помещения клиентского центра «Южный» рассчитаны на прием большего количества абонентов, что позволит улучшить качество обслуживания посетителей. Также для удобства в новом офисе будет работать система электронной очереди.

В связи с переездом на новый адрес с 23 мая прекращает свою работу абонентский пункт, расположенный по адресу: ул. Ленсовета, д. 58.

Также с 30 мая прекращает работу абонентский пункт, расположенный по адресу: ул. Ивановская, д.24. Прием абонентов, которые ранее обслуживались на Ивановской улице, будет осуществляться в абонентском пункте «Центральный» по адресу: Конногвардейский бульвар, д.17.

Справка

Абонентский пункт на Ленинском проспекте, д. 137 будет открыт для посетителей в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 (без перерыва на обед).

Кроме того, абоненты могут осуществлять необходимые операции и получать услуги дистанционно в режиме онлайн, зарегистрировавшись в Личном кабинете физического лица на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» www.peterburgregiongaz.ru, а также скачать мобильную версию Личного кабинета, которая доступна для пользователей операционных систем iOS и Android, набрав в поисковой строке запрос «Мой ГАЗ».