Меню

4 апреля 2014 г.

Платить будем напрямую «Газпрому»

www.vppress.ru (4 апреля 2014 г.)

В части розовых квитанций в строке «Газ» начислений больше не будет

Некоторые петербуржцы больше не увидят строчку с начислениями платы за газ в розовых квитанциях ВЦКП. Поставщик — ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» начал самостоятельно производить начисления и самостоятельно направлять часть квитанций абонентам.

До сих пор компания производила начисления и выставляла квитанции на оплату газа как самостоятельно, так и с привлечением агента — ГУП «ВЦКП ЖХ». Примерно половина горожан платила напрямую, остальные — по розовым квитанциям.

В апреле часть абонентов, проживающих в Выборгском, Калининском, Красносельском, Кронштадтском, Петроградском и Центральном районах города, получат квитанцию ГУП «ВЦКП ЖХ» без начислений за газ. Им придется оплачивать его по «газпромовским» квитанциям.

Как сообщил «ВП» заместитель генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих, цена и порядок начислений за газ для всех абонентов останутся прежними: — С первой квитанцией каждый абонент также получает сопроводительное письмо, в котором будет указана информация, где и каким образом можно произвести оплату.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий