Меню

27 июня 2014 г.

Дом на 1-ой Никитинской улице незаконно подключился к газоснабжению – «Петербурггаз»

www.baltinfo.ru (26 июня 2014 г.) 

Санкт-Петербург, 26 июня. В в Приморском районе Петербурга сотрудники газораспределительной организации «ПетербургГаз» совместно со специалистами ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» произвели отключение от газоснабжения многоквартирного жилого дома №24 на 1-ой Никитинской улице в связи с незаконным подключением к газопроводу.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе организации, договор поставки газа между поставщиком и абонентом не был заключен.

«В результате незаконного подключения к газоснабжению жилого дома на 1-ой Никитинской улице, была создана угроза возникновения аварии, подвергнуты опасности не только сами жильцы, но и проживающие в соседних домах горожане. Несанкционированное подключение к газопроводу в любой момент могло бы стать причиной утечки газа или взрыва», - отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих.

Для возобновления газоснабжения компании застройщику необходимо в кратчайшие сроки связаться со специалистами компании «ПетербургГаз» и «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». «Сегодня, в соответствии с действующим законодательством, мы не имеем права осуществлять газоснабжение дома на 1-ой Никитинской улице, т.к. подводящий газопровод низкого давления не был принят нашими специалистами в эксплуатацию в установленном порядке», - уточнил главный инженер ГРО «ПетербургГаз» Антон Дымов.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий