Меню

3 марта 2014 г.

Продукция «Русско-Высоцкой птицефабрики» арестована по искам «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

47 новостей, 03.03.2014

Судебные приставы-исполнители Ломоносовского района Ленобласти арестовали готовую продукцию фабрики «Русско-Высоцкая птицефабрика» на сумму свыше 32 миллиона рублей. Причиной стали исполнительные производства,связанные со взысканием задолженности в пользу компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Как в понедельник, 3 марта, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области, долг предприятия на сегодняшний день превысил 35 миллионов рублей.

На минувшей неделе сотрудники Службы выехали на фабрику и арестовали продукцию, которая находилась в тот момент на складе. По закону продать арестованную продукцию сельхозпредприятие не может, она находится у них на ответственном хранении. В противном случае руководству будет грозить уголовная ответственность по статье 312 УК РФ.

Если сельхозпредприятие в течение 10-дневного срока не погасят долг, продукцию передадут на реализацию, а доход пойдет на погашение долга.

Основная сфера деятельности фабрики – производство мяса птицы на промышленной основе. На фабрике весь производственный цикл проходит в рамках одного предприятия. Ассортимент выпускаемой продукции, помимо мяса бройлеров и кур, включает в себя различные виды полуфабрикатов (четвертина, грудная часть, филе, бедро, голень, крыло, набор для супа, набор из мяса, масса мясная куриная и др.). Птицефабрика также занимается реализацией пищевых куриных яиц и инкубационных яиц.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий