Меню

Информация для абонентов

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» будет напрямую получать плату за газ в части районов города

1 октября 2014 г.

abnews.ru (30 сентября 2014 г.)

С октября «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» будет самостоятельно производить начисления и ежемесячно направлять отдельную квитанцию за природный газ абонентам части районов Петербурга. Об этом в компании сообщили во вторник.

Речь идет о Василеостровском, Невском, Кировском, Пушкинском, Колпинском, Петродворцовом, Курортном и Приморском районах города. Из квитанций ГУП «ВЦКП ЖХ», которое ранее в качестве агента привлекала газовая компания, для жителей этих районов исчезнут начисления за газ. Эту коммунальную услугу теперь придется оплачивать отдельно, так как «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» станет самостоятельно начислять плату и ежемесячно направлять отдельную квитанцию.

«Цена и порядок  начислений за газ для всех абонентов  останутся прежними. С первой отдельной квитанцией каждый абонент также получит сопроводительное письмо, в котором будет указана информация, где и каким образом можно произвести оплату за газ», — пояснил замгендиректора по работе с социально значимой категорией потребителей компании Виктор Сухих.

Напомним, АО «Газпром  межрегионгаз Санкт-Петербург» входит в структуру полной «дочки» ОАО «Газпром» — ООО «Газпром межрегионагаз». В Петербурге организация является монополистом в сфере обеспечения населения природным газом. Кроме Петербурга, компания работает в Ленинградской и Калининградской областях, а также в Карелии.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий