Меню

Информация для абонентов

Более чем 50 тысячам петербуржцев могут отключить газ за долги

20 мая 2015 г.

www.dp.ru (20 мая 2015г.)

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» предупредила 50 тысяч должников о предстоящем отключении от газа.

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» предупредила 50 тысяч петербуржцев о предстоящем отключении от газа. По предварительным оценкам, задолженность составляет 292 млн рублей.

«В рамках работы по снижению объема задолженности за поставленный природный газ компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» направила 50 тыс. уведомлений абонентам-должникам о предстоящем отключении от газоснабжения за долги. По оперативным данным на 1 мая 2015 года, просроченная задолженность петербуржцев перед компанией-поставщиком составила 292 млн рублей», — сказали в компании.

После получения уведомления у каждого абонента есть 20 дней, чтобы оплатить накопленные долги, тем самым избежав предстоящего отключения. «Если, получив уведомление, абоненты не оплатят задолженность, мы будем вынуждены отключить должников от газоснабжения. Чтобы восстановить подачу газа, абоненту необходимо будет не только погасить имеющуюся задолженность, но и оплатить услуги по отключению и подключению газа», — отметил начальник абонентского отдела ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Ирина Яснова.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий