Меню

Информация для абонентов

Должникам пригрозили отключить газ

21 мая 2015 г.

Невское время №89 (21 мая 2015г.)

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» предупредила 50 тысяч петербуржцев о предстоящем отключении газоснабжения за долги. Отмечается, что, по оперативным данным, на 1 мая 2015 года просроченная задолженность петербуржцев перед компанией-поставщиком составила 292 миллиона рублей.

В компании сообщили, что все уведомления были отправлены в соответствии с федеральным законодательством и содержали информацию о размере задолженности, а также предупреждение о необходимости оплатить квитанции за газ в указанный в документе срок.

После получения уведомления у каждого абонента есть достаточно времени, чтобы предпринять меры и оплатить накопленные долги, избежав отключения, уточнили в пресс-службе.

- Если, получив уведомление, абоненты не оплатят задолженность, мы будем вынуждены отключить должников от газоснабжения. Чтобы восстановить подачу газа, абоненту необходимо будет не только погасить имеющуюся задолженность, но и оплатить услуги по отключению и подключению газа, - предупреждает Ирина Яснова, начальник абонентского отдела ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий