Меню

Информация для абонентов

Тысячи петербуржцев могут остаться без газа в этом году

23 января 2015 г.

top.rbc.ru (15 января 2015 г.)

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» приступила к отключению абонентов-должников, не оплачивающих квитанции за поставленный природный газ.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В декабре 2014 года компания разослала 2,5 тыс. уведомлений о предстоящем отключении. Уведомления содержали информацию о наличии задолженности у абонентов долга за газ на 1 декабря 2014 года и предупреждение о необходимости погасить задолженность.

«В декабре мы предупредили наших абонентов о необходимости оплаты просроченного долга. Часть должников, получив уведомления, погасили задолженность, но остались и те, кто проигнорировал наше предупреждение. Поэтому после новогодних праздников специалисты «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» совместно с коллегами из газораспределительной организации были вынуждены начать кампанию по отключению от газоснабжения должников, проигнорировавших данное уведомление и продолжающих наращивать долги», - приводит пресс-служба слова заместителя генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих.

В пресс-службе компании уточнили, что в первых рядах на отключение числятся 500 человек.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий