Меню

11 мая 2017 г.

online47.ru

Рейтинг неплательщиков, составленный "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" возглавили Колтуши, Сланцы и Бокситогорск.

МО Колтуши, Сланцевский и Бокситогорский районы возглавили антирейтинг по наибольшему количеству должников за газ в Ленинградской области. В Колтушах за газ не платят 19%, то есть почти одна пятая часть жителей этого муниципального образования. Чуть лучше обстоит ситуация со злостными неплательщиками в Сланцевском и Бокситогорском районах, в каждом из которых за газ не платят по 16% местных жителей.

Одновременно среди лидеров по неплатежам оказалось муниципальное образование Всеволожский район. Несмотря на то, что процент должников от общего количества абонентов меньше, чем у первой тройки, здесь образовалась наибольшая величина просроченной задолженности физических лиц за поставленный природный газ - 10,9 млн рублей.

Всего в рейтинге "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" учтены данные 27 муниципальных образований Ленобласти. Согласно статистическим данным, за газ не платят около 10% от общего населения, проживающего в каждом из проанализированных МО.

В пятерку самых исправно платящих за газ муниципальных образований, в которых количество должников не превышает 10% от общего населения, вошли Подпорожский, Тихвинский, Приозерский, Лужский и МО Новая Ладога. Там количество неплательщиков составляет 2, 3, 8, 8 и 9 процентов соответственно.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий