Меню

9 апреля 2019 г.

10 потребителей в Московском районе Калининграда остались без газа из-за долгов

newkaliningrad.ru (9 апреля 2019г.)

В Московском районе Калининграда приостановлено газоснабжение 10 гражданам, чей суммарный долг за поставленный природный газ достиг 200 тыс. руб. Об этом сообщает «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Как уточнили в газоснабжающей организации, должники проживают в многоквартирных домах на улицах Тихорецкой, П. Морозова, Мукомольной, А. Суворова, Аллее Смелых. Задолженность потребителей, которым была приостановлена поставка газа, составила от 11 до 29 тыс. рублей.

«По оперативным данным просроченный долг за поставленный природный газ жителей Калининградской области достиг 167 млн рублей. Чтобы не допустить роста задолженности, мы будем вынуждены продолжить кампанию по приостановке газоснабжения. В ближайшее время наши специалисты проведут рейды в Центральном и Ленинградском районах областного центра, а также в Зеленоградске, Гурьевске и Советске», — рассказал заместитель генерального директора-директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Андрей Ким.

Как напомнили в компании, согласно правилам поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить абоненту-должнику подачу газа при условии, если он не оплатил счета за два месяца.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Начальник пресс-службы:
Ольга Корзинина

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий