Меню

17 апреля 2019 г.

В Калининградской области отключат от газа более 500 человек за долг в 25 млн рублей

kgd.ru (17 апреля 2019г.)

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в ближайшее время отключит от газа более 500 потребителей. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе компании.

Общая сумма долгов составляет 25 млн рублей. «В преддверии майских праздников и сезона отпусков мы в очередной раз напоминаем гражданам о необходимости своевременной и полной оплаты квитанций за газ. Иначе отдых может оказаться испорчен проблемами, например, с отключением жилого помещения от газоснабжения или запрета выезда за границу», — отметил директор филиала в Калининградской области ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Андрей Ким.

Перед отключением от газа абоненту направляют почтой уведомление. В каждом содержится информация о сумме задолженности и сроке, в течение которого необходимо его погасить. После получения письма у потребителя есть 20 дней для погашения долга.

«В настоящее время наши специалисты формируют новые списки должников для отправки уведомлений на отключение от газоснабжения. С окончанием отопительного сезона работа в данном направлении будет активизирована, поэтому мы рекомендуем как можно быстрее погасить свои долги, не дожидаясь отключений за неоплату», — уточнил Ким.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий