28 ноября 2022 г.

ВНИМАНИЮ абонентов Калининградской области пос. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ и пос. НОВОСТРОЕВО ПРАВДИНСКОГО РАЙОНА

29 ноября 2022 года с 09-00 до 18-00 часов, АО «Калининградгазификация» будут производиться работы по врезке газопровода высокого давления.

В связи с производством вышеуказанных работ будет временно приостановлено газоснабжение ООО «Сириус» в пос. Железнодорожный.

Также во время производства работ возможно полное прекращение газоснабжения всех объектов жилого фонда в пос. Железнодорожный и пос. Новостроево.

В связи с этим, населению к началу производства работ необходимо перекрыть все краны перед газовыми приборами (установить в положение «закрыто»). ООО «Сириус» к началу производства работ необходимо прекратить отбор газа и перейти на резервный вид топлива, обеспечив соответствующие меры безопасности.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по следующим телефонам:

• – Центральная аварийно-диспетчерская служба АО «Калининградгазификация»: 8 (4012) 99-61-66, 8-800-100-39-04,
  • – Оперативно-диспетчерская служба филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области: 8 (4012) 99-38-50

+7 (812) 331-69-04