6 апреля 2020 г.

С 6 апреля по 30 апреля ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» временно прекращает работу по личному приему граждан

Уважаемые абоненты! В соответствии с Указом Президента Российской Федерации в целях профилактики заболеваний, вызванных распространением коронавирусной инфекции, с 6 апреля по 30 апреля – компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» временно прекращает работу по личному приему граждан.

Несмотря на то, что абонентские пункты компании приостанавливают свою работу, онлайн сервисы продолжат функционировать в обычном режиме.

В ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» реализован комплекс сервисов удаленного обслуживания абонентов, которые позволяют без посещения офиса решить вопросы, связанные с передачей показаний приборов учета, а также расчетами за потребленный природный газ.

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату за потребленный газ, посмотреть начисления и передать показания приборов учета газа можно при помощи сервиса «Личный кабинет» или при помощи специального окна для передачи показаний счетчика газа на главной странице сайта компании. Также все эти вопросы можно решить, направив электронное письмо через форму обратной связи.