Меню

7 августа 2020 г.

Абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» оплатили счета за газ онлайн на сумму более 451,89 млн рублей

С начала 2020 года жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области произвели оплату за потребленный газ при помощи дистанционных сервисов на сумму 451,89 млн рублей. 

Сервисами дистанционного обслуживания компании пользуются более 435 тысяч человек. Только за последние шесть месяцев число абонентов, воспользовавшихся электронными сервисами (онлайн оплата счетов за газ, передача показаний приборов учета через сайт) выросло на 12,5%. Наибольшее количество абонентов перешли на электронную оплату счетов в период самоизоляции в апреле и мае.

Дистанционные сервисы, такие как «Личный кабинет» на официальном сайте компании (www.peterburgregiongaz.ru/) или приложение «Мой газ» для смартфонов позволяют не только сэкономить время, оплатив счета и передав показания счетчиков онлайн, но и самостоятельно контролировать историю платежей.

Кроме того, абоненты (физические лица и индивидуальные предприниматели) могут произвести платежи, воспользовавшись электронными сервисами банков: по карте (наличными) в устройствах самообслуживания, через Интернет-сервисы  банков.

Пресс-служба
ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Телефон/факс:
(812) 331-69-04

Информаторий