1 декабря 2020 г.

Филиал ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области информирует об изменении режима работы абонентских пунктов

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Калининградской области, связанной с пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и необходимостью проведения дополнительных санитарных мероприятий по профилактике распространения инфекционных заболеваний, с 1 декабря 2020 года изменяется режим работы абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по адресам:

• г. Калининград, ул. Томская, д.22,
  • г. Калининград, ул. Нахимова, д.14,
  • г. Советск, ул. Ленина, д.34 А.

Новый график приема абонентов:

• Понедельник, вторник, четверг: с 08.00 до 17.00, перерыв на обед: с 12.00 до 12.45.
  • Среда, пятница, суббота, воскресенье – неприёмные дни.

Обращаем внимание граждан, что обслуживание клиентов проводится с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм: определено максимально допустимое количество посетителей в помещениях, не обслуживаются граждане, не использующие средства защиты органов дыхания. Все граждане проходят обязательный термометрический контроль на входе в здание. Сотрудники, работающие на приеме населения, работают в перчатках и масках. В помещениях ежедневно проводится специальная санитарная обработка, и осуществляется проветривание несколько раз в день.

Все необходимые сведения о состоянии расчетов за газ и другую интересующую информацию граждане могут уточнить по телефонам компании:

• Калининград – (4012) 565-525, 993-815,
  • Советск – (40161) 62-510,
  • Гусев - (40143) 37-057,
  • Колл-центр - (4012) 993-877.

Также получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату за потребленный газ, посмотреть начисления и передать показания приборов учета газа можно при помощи сервиса  «Личный кабинет». Все эти вопросы можно решить, направив обращение через форму обратной связи или на электронную почту: abonent_kld@mrg.spb.ru. Передать показания прибора учета возможно через специальное окно для передачи показаний счетчика газа на главной странице сайта компании.