31 июля 2020 г.

В городе Приозерске открылся абонентский пункт ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

В городе Приозерске Ленинградской области 31 июля 2020 г. открылся новый абонентский пункт компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по обслуживанию населения. Он расположился по адресу: г. Приозерск, ул.Калинина д. 51.

Новый офис стал первым по счету центром обслуживания абонентов в районе.

С появлением дополнительного офиса у жителей Приозерска и Приозерского района Ленинградской области теперь есть возможность не только сэкономить свое время и добираться до ближайшего абонентского пункта быстрее, но и более оперативно решать многие вопросы. Здесь абоненты смогут, как заключить договор поставки газа, так и подать документы для осуществления расчетов за газ по показаниям приборов учета газа или решить другие вопросы, касающиеся поставки газа населению.

Кроме того, для удобства посетителей в новом абонентском пункте ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» расположился Единый центр предоставления услуг АО «Газпром газораспределение Ленинградская область». Здесь абонентам будет предоставлена возможность решения сопутствующих вопросов с газораспределительной компанией - оформление заявки на подключение (технологическое присоединение), подача запроса на получение технических условий, а также заключение договора на техническое обслуживание газового оборудования.

Для того чтобы абонентам было легче определиться с перечнем предоставляемых услуг, в новом офисе будет использоваться электронная очередь.

Режим работы абонентского пункта:

• понедельник с 9.00 до 18.00
  • вторник с 9.00 до 18.00
  • четверг с 9.00 до 18.00
  • обеденный перерыв с 12.30 до 13.15

Контакты:

• ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»:
  • ЕЦПУ АО «Газпром газораспределение Ленинградская область»: