30 июня 2020 г.

Абонентские пункты ООО «Газпром межрегионгаз Санкт- Петербург» возобновляют работу по личному приему граждан с 6 июля 2020 года

Абонентские пункты ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» возобновляют работу по личному приему граждан в обычном режиме с 6 июля 2020 года.

Сотрудники компании неукоснительно соблюдают все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции — ежедневно проходят медицинский контроль, используют необходимые индивидуальные средства защиты. Регулярно проводится санитарная обработка помещений.

Обращаем внимание клиентов на необходимость соблюдения масочного режима, социальной дистанции и иных мер профилактики.

Несмотря на то, что в абонентских пунктах соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования, рекомендуем минимизировать посещение абонентских пунктов и, по возможности, решать свои вопросы посредством дистанционных сервисов.

Напоминаем, что в ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» реализован комплекс сервисов удаленного обслуживания абонентов, которые позволяют без посещения офиса решить вопросы, связанные с передачей показаний приборов учета, а также расчетами за потребленный природный газ.

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату за потребленный газ, ознакомиться с начислениями и передать показания приборов учета газа можно при помощи сервиса  «Личный кабинет» или при помощи специального окна для передачи показаний счетчика газа на главной странице сайта компании. Также все эти вопросы можно решить, направив электронное письмо через  форму обратной связи.